"Douceur" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Pommes...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
"Le Terroir" Lot de 3 Terrines 100 g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
"Originales" Lot de 5 Terrines 90g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
assortiment authentique "figues,morilles et porto"
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Assortiment de Jambonneaux-Lot de 3 Jambonneaux 180g
Comment servir le jambonneau ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis,...
assortiment soleil "piment d'Espelette, olivade et poivrons"
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Bloc de Foie Gras de Canard - Boîte 130 g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Bloc de Foie Gras de Canard - Boîte 200 g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Boeuf bourguignon et ses pommes de terre - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Caramel au Beurre Salé et Poivre de Sichuan - Bocal 40 g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Confit de Canard 2 Cuisses - Boîte 765 g
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Confit de Canard 4 Cuisses - Boîte 1345 g
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Cou d'Oie Farci 15% foie gras de canard - Boite 565 g
Comment servir le cou d'oie farci ? Sortez le cou d’oie farci du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une fois tranché, disposez...
Crème de champignons au bloc de foie gras de canard -...
Verser dans une casserole, faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement. Éventuellement, ajouter du lait ou de la crème. À consommer de...
Cuisse de canard cuite dans sa graisse(grosse) S/V 200g
Comment servir les cuisses de canard ? En entrée : Soit réchauffées au gril ou au barbecue, soit poêlées rapidement, servir sur quelques feuilles...
Flûteau de Jambon au Foie Gras de Canard - Bocal 190 g
Comment servir le flûteau au foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez un...
Foie Gras de Canard Entier - Bocal 180g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Foie Gras de Canard Entier - Bocal 90g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Foie Gras de Canard Entier aux 5 Poivres - Bocal 180 g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...