logo
AccueilNouveautésPanierPromotions
Votre compte :
(Si vous avez déjà commandé :)
Pour accéder à votre compte, veuillez vous identifier :
E-mail :
Mot de passe :


Bocal et couvercle en verre
1 Boîte de Pâté de Chevreuil au Saint-Emilion 130 g,
1 Boîte de Pâté de Canard au Margaux 130 g,
1 Boîte de Pâté de Lièvre au Pomerol 130 g.
14,50
Planche à découper en bambou
1 Boîte de Pâté de Caille 130 g,
1 Boîte de Pâté de Lapin 130 g,
1 Boîte de Pâté de Lièvre 130 g,
1 Boîte de Pâté de Chevreuil 130 g,
1 Boîte de Pâté de Sanglier 130 g,
1 Boîte de Pâté de Canard 130 g,
1 Boîte de Pâté de Campagne 130 g,
1 Boîte de Pâté de Faisan aux Chanterelles 130 g.
29,60
Bocal et couvercle en verre
1 Boîte de Pâté de Pintade au Sauternes 130 g,
1 Boîte de Pâté de Cerf aux Pruneaux et Saumur Champigny 130 g,
1 Boîte de Pâté de Faisan au Faugères 130 g.
14,50
Support en bois droit pour 6 tubes
1 Tube de Sel de l'Himalaya 33 g,
1 Tube de Fleur de Sel 25 g,
1 Tube de Sel Rouge de Hawaï 37 g,
1 Tube de Poivre Sichuan 9 g,
1 Tube de Poivre Vert 10 g,
1 Tube de Poivre du Mexique 10 g,
1 Cuillère mesure en Bois naturel d'Hêtre.
24,00
Support en bois droit pour 6 tubes
1 tube de poudre de cèpes 16 g,
1 tube de piment oiseaux 8 g,

1 tube curcuma 21 g,

1 tube cinq baies 14 g,
1 tube gingembre 20 g,

1 tube vanille Bourbon Madagascar 2 gousses,
1 cuillère mesure en bois naturel d'hêtre.
30,00
Planche à découper en bambou
5 bocaux 35 g : tomate à tartiner 35 g, olivade confite 35 g,
 poivrons rouges confits paprika/piment 35 g, cornichons à tartiner 35 g,
cèpe à tartiner 35 g.
13,30
Planche à découper en bambou
5 bocaux : confit d'oignons au jus de framboise 50 g, confit de figues aux noix du Périgord 50 g, caramel au beurre salé et poivre de Sichuan 40 g, fleur de sel au piment d'Espelette 20 g, gelée de piment d'Espelette 40 g.
12,00
Planche à découper en bambou.
1 bocal de foie gras de canard entier 50 g,
1 bocal de foie gras d'oie entier 50 g,
1 boîte de bloc de foie gras de canard 100 g.
35,00
Planche à découper en bambou
3 bocaux 90 g de tartinable :
- foie de canard à la figue "25% foie gras de canard",
- foie de canard aux morilles "25% foie gras de canard",
- foie de canard au piment d'Espelette "25% foie gras de canard" 90 g,
13,30
Planche à découper en bambou
1 bocal de foie gras de canard entier 50 g,
1 bocal de caille fourrée au foie gras de canard "30% foie gras de canard" 130 g,
1 bocal de chutney figue 110 g.
29,60
Planche à découper en bambou.
1 bocal de foie gras de canard entier 50 g,
1 bocal de foie gras de canard entier au piment d'Espelette 50 g,
1 bocal de foie gras de canard entier à la fine Champagne 50 g.
30,00